RB Leipzig contro Darmstadt 98 cronaca diretta: Thomas Isherwood segna il primo gol in Bundesliga (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita tra il RB Leipzig e il Darmstadt 98 il 9 of March 2024 a Leipzig durante la 25ª settimana della Bundesliga

LEIPZIG. Il RB Leipzig e il Darmstadt 98 stanno giocando nel 25ª turno della Bundesliga.

Thomas Isherwood segnato una rete al 3 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il RB Leipzig su il Darmstadt 98.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia. Il prossimo incontro in Botola Pro sarà contro il Raja Casablanca.

Diff 3

Il RB Leipzig è ora 5ª in Bundesliga con 43 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, RB Leipzig ha avuto la meglio in 1-4 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 53 gol e concesso 31 reti.​

Il RB Leipzig giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro l’Eintracht Frankfurt sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Darmstadt 98 statistiche e risultati

Darmstadt 98

Allenatore: Torsten Lieberknecht
Top 3 Scorers

Il Darmstadt 98 è al momento 18ª in Bundesliga con 13 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Darmstadt 98 ha perso 0-6 contro il FC Augsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 58 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

3'
Thomas Isherwood of Darmstadt has unfortunately scored an own goal. This puts RB Leipzig in the lead with a score of 1, leaving Darmstadt trailing behind at 0.

Corner kick awarded to RB Leipzig, resulting from a defensive action by Bartol Franjic.