LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cosenza passa in vantaggio 1-0 contro il Cittadella dopo che ha aperto le marcature al minuto

COSENZA. Il Cosenza e il Cittadella stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

segnato una rete al minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cosenza su il Cittadella.

• 4 Sostituzioni 4

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Cosenza ha avuto un possesso palla per il 53% della partita contro il Cosenza che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Cosenza ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 3 in porta.

Il Cosenza ha tirato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Cittadella ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Cosenza ha ricevuto 1 un’ammonizione (Bright Gyamfi).Il Cittadella ha ricevuto 2 cartellini gialli (Francesco Amatucci and Andrea Magrassi).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha segnato alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia. La prossima partita in Botola Pro sarà contro il Raja Casablanca.

Diff 5

Il Cosenza è ora 14ª in Serie B con 33 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Cosenza ha avuto la peggio 0-2 contro il Catanzaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 32 reti.​

Diff -7

Il Cittadella è al momento 9ª in Serie B con 36 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Cittadella ha perso 0-1 contro il Pisa.​​