LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova pareggia con il Vicenza con un gol segnato da Carlo Faedo al 90 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Calcio Padova e il Vicenza il 6 of March 2024 a Padova durante la 30ª settimana della Serie C: Girone A

PADOVA. Il Calcio Padova e il Vicenza stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone A.

Carlo Faedo messo a segno un gol al 90 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 3 Cart. Gialli 4

Il Calcio Padova è stata la squadra con un possesso palla migliore (57%) mentre il Vicenza ha ottenuto un possesso palla soltanto del 43%.

Il Calcio Padova ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 2 in porta.

Il Calcio Padova ha tirato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Vicenza ha calciato 11 volte, 4 in porta, 5 fuori.

Il Calcio Padova ha ricevuto 3 ammonizioni (Filippo Delli Carri, Lorenzo Crisetig e Giulio Favale).Il Vicenza ha ricevuto 4 ammonizioni (Ronaldo, Franco Ferrari, Simone Tronchin and Thomas Sandon).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 29 volte per 2610 minuti in Serie C: Girone A.

Carlo Faedo ha messo a segno 2 gol per il Calcio Padova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Calcio Padova ha pareggiato 1-1 contro il Vicenza.

Diff 27

Il Calcio Padova è al momento 2ª in Serie C: Girone A con 64 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Calcio Padova ha pareggiato 1-1 contro il Vicenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 45 gol e concesso 18 reti.​

Diff 22

Il Vicenza è al momento 5ª in Serie C: Girone A con 49 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Vicenza ha pareggiato 1-1 contro il Calcio Padova.​​

Il Vicenza giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Fiorenzuola domenica 3 Marzo a Vicenza. Secondo il pronostico il Vicenza dovrebbe vincere il match.​