LIVE CRONACA DIRETTA. Il SSC Giugliano in vantaggio contro il Turris con una rete di Francesco Salvemini al 73 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il SSC Giugliano e il Turris il 6 of March 2024 a Giugliano in Campania durante la 30ª settimana della Serie C: Girone C

GIUGLIANO IN CAMPANIA. Il SSC Giugliano e il Turris stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone C.

Francesco Salvemini segnato una rete al 73 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il SSC Giugliano su il Turris.

• 2 Cart. Gialli 1

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il SSC Giugliano ha avuto un possesso palla per il 47% dell’incontro contro il SSC Giugliano che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il SSC Giugliano presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 4 in porta.

Il SSC Giugliano ha tirato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Turris ha calciato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il SSC Giugliano ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Moustapha Yabre).Il Turris ha ricevuto 1 ammonizione (Niccolò Cocetta).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 25 volte per 1864 minuti in Serie C: Girone C.

Francesco Salvemini ha messo a segno 6 reti per il SSC Giugliano. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 8ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il SSC Giugliano ha vinto 3-2 contro il Crotone.

Diff -3

Il SSC Giugliano è ora 8ª in Serie C: Girone C con 42 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, SSC Giugliano ha vinto 2-3 contro il Crotone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 33 gol e concesso 32 reti.​

Diff -11

Il Turris è al momento 16ª in Serie C: Girone C con 29 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultimo incontro, Turris ha pareggiato 1-1 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 38 gol e concesso 48 reti.​