LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sestri Levante passa in vantaggio 1-0 contro il Rimini dopo che ha aperto le marcature al minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra il Rimini e lo Sestri Levante il 6 of March 2024 a Rimini durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sestri Levante passa in vantaggio 1-0 contro il Rimini dopo che  ha aperto le marcature al  minuto

RIMINI. Il Rimini e lo Sestri Levante stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

segnato un gol al minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sestri Levante su il Rimini.

• 5 Cart. Gialli 1

Il Rimini è stato il team con un possesso palla migliore (57%) mentre il Sestri Levante è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 43%.

Il Rimini ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 0 in porta.

Il Rimini ha tirato 2 volte, 0 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, lo Sestri Levante ha calciato 2 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Rimini ha ricevuto 1 un’ammonizione (Iacopo Cernigoi). Dall’altra parte, lo Sestri Levante non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha segnato alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -2

Il Rimini è al momento 10ª in Serie C: Girone B con 38 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Rimini ha avuto la peggio 2-1 contro la Lucchese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 37 gol e concesso 39 reti.​

This season

Il Sestri Levante è ora 18ª in Serie C: Girone B con 28 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Sestri Levante ha avuto la peggio 2-3 contro la SPAL.​​