LIVE CRONACA DIRETTA. Il SSC Giugliano in vantaggio 1-0 contro il Turris dopo che ha segnato al 5 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra il SSC Giugliano e il Turris il 6 of March 2024 a Giugliano in Campania durante la 30ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. Il SSC Giugliano in vantaggio 1-0 contro il Turris dopo che <TBD> ha segnato al 5 minuto

GIUGLIANO IN CAMPANIA. Il SSC Giugliano e il Turris stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone C.

messo a segno un gol al 5 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il SSC Giugliano su il Turris.

• 2 Cart. Gialli 1

Il SSC Giugliano ha avuto un miglior possesso palla (79%) mentre il Turris ha ottenuto un possesso palla soltanto del 21%.

Il SSC Giugliano ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

Il SSC Giugliano ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Turris ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -3

Il SSC Giugliano è al momento 8ª in Serie C: Girone C con 42 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, SSC Giugliano ha vinto 2-3 contro il Crotone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 33 gol e concesso 32 reti.​

Diff -11

Il Turris è ora 16ª in Serie C: Girone C con 29 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Turris ha pareggiato 1-1 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 38 gol e concesso 48 reti.​