LIVE CRONACA DIRETTA. Il Brindisi pareggia con il Monopoli con un gol segnato da Valerio Labriola al 90 minuto ed il risultato è 2-2

MONOPOLI. Il Monopoli e il Brindisi stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone C.

Valerio Labriola segnato una rete al 90 minuto ed il risultato dell’incontro è 2-2.

• 2 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Monopoli ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Monopoli che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Monopoli presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 3 in porta.

Il Monopoli ha tirato 7 volte, 3 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Brindisi ha calciato 9 volte, 6 in porta, 3 fuori.

Il Monopoli ha ricevuto 1 un’ammonizione (Orlando Viteritti).Il Brindisi ha ricevuto 2 ammonizioni ( and Angelo Guida).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 10 volte per 468 minuti in Serie C: Girone C.

Valerio Labriola non ha segnato alcuna rete per il Brindisi. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 20ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Brindisi ha perso 3-1 contro il ACR Messina.

Diff -10

Il Monopoli è al momento 18ª in Serie C: Girone C con 25 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Monopoli ha pareggiato 0-0 contro il Picerno.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 42 reti.​

Diff -36

Il Brindisi è al momento 20ª in Serie C: Girone C con 17 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 20 volte. Nell’ultima partita, Brindisi ha perso 1-3 contro l’ACR Messina.​​