LIVE CRONACA DIRETTA. L’Avellino aumenta il vantaggio contro il Catania con una rete segnato da Daniele Liotti al 84 minuto ed il risultato è 5-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Avellino e il Catania il 6 of March 2024 a Avellino durante la 30ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Avellino aumenta il vantaggio contro il Catania con una rete segnato da Daniele Liotti al 84 minuto ed il risultato è 5-2

AVELLINO. L’Avellino e il Catania stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone C.

Daniele Liotti segnato una rete al 84 minuto. Il risultto della partita è ora 5-2 per l’Avellino su il Catania.

• 1 Cart. Gialli 3

Il Catania è stato il team con un possesso palla migliore (56%) mentre l’Avellino ha avuto un possesso palla solamente del 44%.

L’Avellino ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 7 in porta.

L’Avellino ha tirato 10 volte, 7 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Catania ha calciato 10 volte, 3 in porta, 5 fuori.

L’Avellino ha ricevuto 2 ammonizioni (Gabriele Gori e Paolo Frascatore).Il Catania ha ricevuto 3 cartellini gialli (Marcos Curado, Marcos Curado and Diego Peralta).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 7 volte per 336 minuti in Serie C: Girone C.

Daniele Liotti ha segnato 1 gol per l’Avellino. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita l’Avellino ha pareggiato 1-1 contro il Audace Cerignola.

Diff 33

L’Avellino è ora 4ª in Serie C: Girone C con 50 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Avellino ha pareggiato 1-1 contro l’Audace Cerignola.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 41 gol e concesso 22 reti.​

Diff 1

Il Catania è al momento 14ª in Serie C: Girone C con 35 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Catania ha pareggiato 1-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 28 gol e concesso 23 reti.​