ACR Messina contro Crotone cronaca diretta: segna il primo gol in Serie C: Girone C (0-1)

MESSINA. L’ACR Messina e il Crotone stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone C.

segnato una rete al 79 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Crotone su l’ACR Messina.

• 1 Cart. Rossi 0

L’ACR Messina è risultata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre il Crotone ha ottenuto un possesso palla solamente del 44%.

L’ACR Messina presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 6 in porta.

L’ACR Messina ha tirato 15 volte, 6 in porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Crotone ha calciato 14 volte, 3 nello specchio della porta, 8 fuori.

L’ACR Messina ha ricevuto 2 cartellini gialli (Domenico Franco e Domenico Franco).Il Crotone ha ricevuto 3 cartellini gialli (Guillaume Gigliotti , Giuseppe Loiacono and Niccolò Zanellato).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -8

L’ACR Messina è al momento 12ª in Serie C: Girone C con 39 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, ACR Messina ha vinto 1-3 contro il Brindisi.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 33 gol e concesso 33 reti.​

Diff 7

Il Crotone è al momento 7ª in Serie C: Girone C con 43 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Crotone ha avuto la peggio 2-3 contro il SSC Giugliano.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 36 reti.​