LIVE CRONACA DIRETTA. La Triestina estende il vantaggio contro il Fiorenzuola con un gol messo a segno da Daniel Pavlev al 79 minuto ed il risultato è 3-0

FIORENZUOLA D’ARDA. Il Fiorenzuola e la Triestina stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone A.

Daniel Pavlev messo a segno un gol al 79 minuto. Il punteggio è ora 3-0 per la Triestina su il Fiorenzuola.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Fiorenzuola ha avuto un possesso palla superiore (58%) mentre la Triestina ha ottenuto un possesso palla solo del 42%.

Il Fiorenzuola presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 1 in porta.

Il Fiorenzuola ha tirato 5 volte, 1 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, la Triestina ha calciato 14 volte, 4 nello specchio della porta, 8 fuori.

Il Fiorenzuola ha ricevuto 2 cartellini gialli (Jacopo Nelli e ).La Triestina ha ricevuto 3 ammonizioni (, Nicholas Rizzo and ).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 1097 minuti in Serie C: Girone A.

Daniel Pavlev ha messo a segno 1 rete per la Triestina. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita la Triestina ha pareggiato 2-2 contro il Legnago Salus.

Diff -24

Il Fiorenzuola è al momento 18ª in Serie C: Girone A con 27 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Fiorenzuola ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 46 reti.​

Il Fiorenzuola giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro il Vicenza domenica 3 Marzo a Vicenza. Secondo il pronostico il Vicenza dovrebbe vincere il match.​

Diff 17

La Triestina è ora 5ª in Serie C: Girone A con 47 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Triestina ha pareggiato 2-2 contro il Legnago Salus.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 46 gol e concesso 35 reti.​