LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sassari Torres aumenta il vantaggio contro la SPAL con una rete segnato da Giacomo Zecca al 74 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra la SPAL e lo Sassari Torres il 6 of March 2024 a Ferrara durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

FERRARA. La SPAL e lo Sassari Torres stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Giacomo Zecca messo a segno una rete al 74 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Sassari Torres su la SPAL.

• 1 Cart. Gialli 2

Il possesso palla e’ stato lo stesso. Entrambe le compagini hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. La SPAL ha avuto un possesso palla per il 50% della partita contro la SPAL che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

La SPAL presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 0 in porta.

La SPAL ha tirato 2 volte, 0 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sassari Torres ha calciato 6 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori.

La SPAL ha ricevuto 1 un’ammonizione (Filippo Saiani).Lo Sassari Torres ha ricevuto 1 cartellino giallo (Giacomo Siniega).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 2032 minuti in Serie C: Girone B.

Giacomo Zecca ha segnato 4 reti per il Sassari Torres. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sassari Torres ha vinto 4-1 contro il Pescara.

Diff 1

La SPAL è al momento 16ª in Serie C: Girone B con 32 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, SPAL ha avuto la meglio in 2-3 contro il Sestri Levante.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 33 reti.​

Diff 18

Il Sassari Torres è al momento 2ª in Serie C: Girone B con 62 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultima partita, Sassari Torres ha vinto 4-1 contro il Pescara.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 29 reti.​