LIVE CRONACA DIRETTA. Il Foggia estende il vantaggio contro il Picerno con una rete segnato da Mattia Rolando al 47 minuto ed il risultato è 2-0

FOGGIA. Il Foggia e il Picerno stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone C.

Mattia Rolando messo a segno una rete al 47 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Foggia su il Picerno.

• 3 Cart. Gialli 3

Il Foggia ha avuto un possesso palla superiore (58%) mentre il Picerno ha ottenuto un possesso palla solamente del 42%.

Il Foggia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 2 in porta.

Il Foggia ha tirato 6 volte, 2 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Picerno ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

Il Foggia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Pietro Perina e Alessandro Silvestro).Il Picerno ha ricevuto 2 ammonizioni (Emmanuele Esposito and Andrea Cadili).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 7 volte per 388 minuti in Serie C: Girone C.

Mattia Rolando ha messo a segno 1 rete per il Foggia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Foggia ha perso 1-0 contro il Benevento.

Diff -4

Il Foggia è ora 15ª in Serie C: Girone C con 35 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Foggia ha perso 1-0 contro il Benevento.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 34 reti.​

Diff 13

Il Picerno è al momento 3ª in Serie C: Girone C con 51 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultima partita, Picerno ha pareggiato 0-0 contro il Monopoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 42 gol e concesso 22 reti.​