LIVE CRONACA DIRETTA. L’Avellino estende il vantaggio contro il Catania con un gol di al 45 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Avellino e il Catania il 6 of March 2024 a Avellino durante la 30ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Avellino estende il vantaggio contro il Catania con un gol di <TBD> al 45 minuto ed il risultato è 3-0

AVELLINO. L’Avellino e il Catania stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone C.

segnato una rete al 45 minuto. Il risultto della partita è ora 3-0 per l’Avellino su il Catania.

• 1 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. L’Avellino ha avuto un possesso palla per il 51% della partita contro l’Avellino che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

L’Avellino ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 3 in porta.

L’Avellino ha tirato 6 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Catania ha calciato 3 volte, 1 in porta, 1 fuori.

L’Avellino ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Paolo Frascatore). Dall’altra parte, il Catania non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff 33

L’Avellino è al momento 4ª in Serie C: Girone C con 50 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Avellino ha pareggiato 1-1 contro l’Audace Cerignola.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 41 gol e concesso 22 reti.​

Diff 1

Il Catania è ora 14ª in Serie C: Girone C con 35 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Catania ha pareggiato 1-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 28 gol e concesso 23 reti.​