LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus Next Gen estende il vantaggio contro l’Olbia con una rete segnato da Nikola Sekulov al 42 minuto ed il risultato è 3-0

OLBIA. L’Olbia e la Juventus Next Gen stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Nikola Sekulov messo a segno una rete al 42 minuto. Il punteggio è ora 3-0 per la Juventus Next Gen su l’Olbia.

• 2 Cart. Gialli 1

La Juventus Next Gen è risultata la squadra con un possesso palla migliore (62%) mentre l’Olbia ha avuto un possesso palla solo del 38%.

L’Olbia ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 2 in porta.

L’Olbia ha tirato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Juventus Next Gen ha calciato 6 volte, 4 in porta, 2 fuori.

L’Olbia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Christian Arboleda e Matteo Montebugnoli). Dall’altra parte, la Juventus Next Gen non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 3 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 10 volte per 729 minuti in Serie C: Girone B.

Nikola Sekulov ha messo a segno 3 reti per la Juventus Next Gen. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 8ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Juventus Next Gen ha pareggiato 2-2 contro il Gubbio.

Diff -42

L’Olbia è ora 19ª in Serie C: Girone B con 22 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 17 volte. Nell’ultimo incontro, Olbia ha pareggiato 2-2 contro la Fermana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 17 gol e concesso 42 reti.​

Diff 6

La Juventus Next Gen è al momento 8ª in Serie C: Girone B con 38 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Juventus Next Gen ha pareggiato 2-2 contro il Gubbio.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 36 gol e concesso 36 reti.​