LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus Next Gen aumenta il vantaggio contro l’Olbia grazie ad un gol segnato da al 4 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Olbia e la Juventus Next Gen il 6 of March 2024 a Olbia durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus Next Gen aumenta il vantaggio contro l'Olbia grazie ad un gol segnato da <TBD> al 4 minuto ed il risultato è 2-0

OLBIA. L’Olbia e la Juventus Next Gen stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

messo a segno un gol al 4 minuto. Il risultato è ora 2-0 per la Juventus Next Gen su l’Olbia.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -42

L’Olbia è ora 19ª in Serie C: Girone B con 22 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 17 volte. Nell’ultima partita, Olbia ha pareggiato 2-2 contro la Fermana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 17 gol e concesso 42 reti.​

Diff 6

La Juventus Next Gen è ora 8ª in Serie C: Girone B con 38 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Juventus Next Gen ha pareggiato 2-2 contro il Gubbio.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 36 gol e concesso 36 reti.​