LIVE CRONACA DIRETTA. Il Gubbio aumenta il vantaggio contro l’Arezzo con un gol di Gabriele Bernardotto al 90 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Gubbio e l'Arezzo il 5 of March 2024 a Gubbio durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Gubbio aumenta il vantaggio contro l'Arezzo con un gol di Gabriele Bernardotto al 90 minuto ed il risultato è 2-0

GUBBIO. Il Gubbio e l’Arezzo stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Gabriele Bernardotto messo a segno un gol al 90 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Gubbio su l’Arezzo.

• 2 Cart. Gialli 5

Il possesso palla e’ stato lo stesso. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Gubbio ha avuto un possesso palla per il 50% della partita contro il Gubbio che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Gubbio ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 5 in porta.

Il Gubbio ha tirato 11 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, l’Arezzo ha calciato 11 volte, 1 in porta, 10 fuori.

Il Gubbio ha ricevuto 2 ammonizioni (Alessandro Tozzuolo e Andrea Signorini).L’Arezzo ha ricevuto 5 ammonizioni (Mattia Damiani, Lorenzo Masetti, Niccolò Gucci, Sebastiano Bianchi and Alessandro Renzi).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 6 volte per 312 minuti in Serie C: Girone B.

Gabriele Bernardotto ha segnato 2 gol per il Gubbio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Gubbio ha vinto 2-0 contro il Arezzo.

Diff 12

Il Gubbio è al momento 5ª in Serie C: Girone B con 48 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Gubbio ha vinto 2-0 contro l’Arezzo.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 27 reti.​

Diff 2

L’Arezzo è al momento 9ª in Serie C: Girone B con 38 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Arezzo ha perso 2-0 contro il Gubbio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 35 reti.​