LIVE CRONACA DIRETTA. La Fermana accorcia le distanze contro l’Ancona con un gol di Lorenzo Sorrentino al 90 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Ancona e la Fermana il 5 of March 2024 a Ancona durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. La Fermana accorcia le distanze contro l'Ancona con un gol di Lorenzo Sorrentino al 90 minuto ed il risultato è 1-2

ANCONA. L’Ancona e la Fermana stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Lorenzo Sorrentino segnato un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per l’Ancona su la Fermana.

• 0 Cart. Rossi 1

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambe le compagini hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Il possesso palla non è stato troppo diverso. L’Ancona ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro l’Ancona che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

L’Ancona presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 4 in porta.

L’Ancona ha tirato 9 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Fermana ha calciato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori.

L’Ancona ha ricevuto 7 cartellini gialli (Filippo Marenco, Mario Prezioso, Coli Saco, Davide Mondonico, Davide Mondonico, Gianmarco Basso e Alberto Spagnoli).La Fermana ha ricevuto 5 ammonizioni (Lorenzo Sorrentino, Alessandro Carosso, G. Misuraca, Nicola Malaccari and Jonas Heinz).

Gialli 3 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 7 volte per 468 minuti in Serie C: Girone B.

Lorenzo Sorrentino ha segnato 2 gol per la Fermana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Fermana ha pareggiato 2-1 contro il Ancona.

Diff -10

L’Ancona è al momento 16ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Ancona ha pareggiato 2-1 contro la Fermana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 33 gol e concesso 42 reti.​

Diff -29

La Fermana è al momento 20ª in Serie C: Girone B con 20 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Fermana ha pareggiato 2-1 contro l’Ancona.​​