LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova aumenta il vantaggio contro la Virtus Verona con un gol segnato da Giacomo Fedel al 88 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Mantova e la Virtus Verona il 5 of March 2024 a Mantova durante la 30ª settimana della Serie C: Girone A

MANTOVA. Il Mantova e la Virtus Verona stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone A.

Giacomo Fedel messo a segno un gol al 88 minuto. Il punteggio è ora 3-0 per il Mantova su la Virtus Verona.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Mantova ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre la Virtus Verona ha avuto un possesso palla solo del 43%.

Il Mantova ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 19 tiri dei quali 10 in porta.

Il Mantova ha tirato 19 volte, 10 in porta, 7 fuori. Dall’altra parte, la Virtus Verona ha calciato 10 volte, 3 in porta, 3 fuori.

Il Mantova ha ricevuto 2 cartellini gialli (Alex Redolfi e Francesco Bombagi).La Virtus Verona ha ricevuto 4 cartellini gialli (Antonio Metlika, Gianmarco Begheldo, Eddy Cabianca and Marco Amadio).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 8 volte per 253 minuti in Serie C: Girone A.

Giacomo Fedel ha messo a segno 2 gol per il Mantova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Mantova ha pareggiato 1-1 contro il Pro Vercelli.

Diff 41

Il Mantova è al momento 1ª in Serie C: Girone A con 68 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 21 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultima partita, Mantova ha pareggiato 1-1 contro il Pro Vercelli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 55 gol e concesso 20 reti.​

Diff -8

La Virtus Verona è al momento 10ª in Serie C: Girone A con 39 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Virtus Verona ha avuto la peggio 0-2 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 30 reti.​