LIVE CRONACA DIRETTA. La Carrarese passa in vantaggio contro il Cesena grazie ad una rete di Nicolas Schiavi al 55 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita tra la Carrarese e il Cesena il 6 of March 2024 a Carrara durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

CARRARA. La Carrarese e il Cesena stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Nicolas Schiavi segnato un gol al 55 minuto. Il risultato è ora 2-1 per la Carrarese su il Cesena.

• 0 Cart. Rossi 1

La Carrarese è stata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre il Cesena ha avuto un possesso palla solo del 40%.

La Carrarese ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 5 in porta.

La Carrarese ha tirato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Cesena ha calciato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Carrarese ha ricevuto 2 ammonizioni (Giuseppe Panico e Leonardo Capezzi).Il Cesena ha ricevuto 2 ammonizioni (Giuseppe Prestia and Roberto Ogunseye).

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 2124 minuti in Serie C: Girone B.

Nicolas Schiavi ha messo a segno 6 gol per la Carrarese. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Carrarese ha pareggiato 0-0 contro il Pineto.

Diff 24

La Carrarese è ora 3ª in Serie C: Girone B con 53 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Carrarese ha pareggiato 0-0 contro il Pineto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 40 gol e concesso 21 reti.​

Diff 61

Il Cesena è ora 1ª in Serie C: Girone B con 74 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 23 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio solo in un’occasione. Nell’ultima partita, Cesena ha vinto 4-0 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 64 gol e concesso 14 reti.​