LIVE CRONACA DIRETTA. L’Ancona in vantaggio 1-0 contro la Fermana dopo che Alberto Spagnoli segnato calcio di rigore al 47 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Ancona e la Fermana il 5 of March 2024 a Ancona durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Ancona in vantaggio 1-0 contro la Fermana dopo che Alberto Spagnoli segnato calcio di rigore al 47 minuto

ANCONA. L’Ancona e la Fermana stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Alberto Spagnoli segnato un calcio di rigore al 47 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Ancona su la Fermana.

• 0 Cart. Rossi 1

L’Ancona ha avuto un possesso palla superiore (60%) mentre la Fermana ha avuto un possesso palla solamente del 40%.

L’Ancona presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 2 in porta.

L’Ancona ha tirato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Fermana ha calciato 4 volte, 2 in porta, 2 fuori.

L’Ancona ha ricevuto 2 cartellini gialli (Filippo Marenco e Coli Saco).La Fermana ha ricevuto 4 cartellini gialli (Alessandro Carosso, G. Misuraca, Nicola Malaccari and Jonas Heinz).

Gialli 5 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 29 volte per 2502 minuti in Serie C: Girone B.

Alberto Spagnoli ha messo a segno 11 gol per l’Ancona. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita l’Ancona ha perso 3-0 contro il Arezzo.

Diff -10

L’Ancona è ora 16ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultimo incontro, Ancona ha perso 3-0 contro l’Arezzo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 33 gol e concesso 42 reti.​

Diff -29

La Fermana è ora 20ª in Serie C: Girone B con 20 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultimo incontro, Fermana ha pareggiato 2-2 contro l’Olbia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 18 gol e concesso 44 reti.​