LIVE CRONACA DIRETTA. La Recanatese passa in vantaggio contro il Pescara con una rete messo a segno da Mirco Lipari al 47 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Recanatese e il Pescara il 5 of March 2024 a Recanati durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

RECANATI. La Recanatese e il Pescara stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Mirco Lipari segnato una rete al 47 minuto. Il risultato è ora 2-1 per la Recanatese su il Pescara.

• 4 Sostituzioni 5

Il Pescara è stata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre la Recanatese ha avuto un possesso palla solo del 40%.

La Recanatese ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 2 in porta.

La Recanatese ha tirato 5 volte, 2 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pescara ha calciato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 6 fuori.

La Recanatese non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Pescara ha ricevuto 1 ammonizione (Roberto Pierno).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1092 minuti in Serie C: Girone B.

Mirco Lipari ha segnato 4 reti per la Recanatese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 18ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Recanatese ha perso 1-0 contro il Perugia.

Diff -18

La Recanatese è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 27 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Recanatese ha avuto la peggio 1-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 35 gol e concesso 50 reti.​

Diff 5

Il Pescara è al momento 6ª in Serie C: Girone B con 44 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Pescara ha avuto la peggio 4-1 contro il Sassari Torres.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 48 gol e concesso 41 reti.​