LIVE CRONACA DIRETTA. Il Gubbio passa in vantaggio 1-0 contro l’Arezzo dopo che Alessio Di Massimo ha segnato al 43 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra il Gubbio e l'Arezzo il 5 of March 2024 a Gubbio durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Gubbio passa in vantaggio 1-0 contro l'Arezzo dopo che Alessio Di Massimo ha segnato al 43 minuto

GUBBIO. Il Gubbio e l’Arezzo stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Alessio Di Massimo messo a segno un gol al 43 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Gubbio su l’Arezzo.

• 2 Cart. Gialli 5

Il Gubbio è stato il team con un possesso palla migliore (56%) mentre l’Arezzo ha ottenuto un possesso palla solo del 44%.

Il Gubbio ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 2 in porta.

Il Gubbio ha tirato 5 volte, 2 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, l’Arezzo ha calciato 6 volte, 0 in porta, 6 fuori.

Il Gubbio ha ricevuto 2 cartellini gialli (Andrea Signorini e Alessandro Tozzuolo).L’Arezzo ha ricevuto 3 ammonizioni (Niccolò Gucci, Sebastiano Bianchi and Alessandro Renzi).

Rossi 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 1839 minuti in Serie C: Girone B.

Alessio Di Massimo ha segnato 9 gol per il Gubbio. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 2 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Gubbio ha pareggiato 2-2 contro il Juventus Next Gen.

Diff 12

Il Gubbio è ora 5ª in Serie C: Girone B con 48 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Gubbio ha pareggiato 2-2 contro la Juventus Next Gen.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 27 reti.​

Diff 2

L’Arezzo è ora 9ª in Serie C: Girone B con 38 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Arezzo ha avuto la meglio in 3-0 contro l’Ancona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 35 reti.​