LIVE CRONACA DIRETTA. La Virtus Entella estende il vantaggio contro il Perugia con un gol di Daniele Montevago al 70 minuto ed il risultato è 5-0

CHIAVARI. La Virtus Entella e il Perugia stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Daniele Montevago segnato una rete al 70 minuto. Il punteggio è ora 5-0 per la Virtus Entella su il Perugia.

• 1 Cart. Gialli 1

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Virtus Entella ha avuto un possesso palla per il 47% dell’incontro contro la Virtus Entella che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

La Virtus Entella ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 17 tiri di cui 10 in porta.

La Virtus Entella ha tirato 17 volte, 10 in porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Perugia ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Virtus Entella ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Romeo Giovannini).Il Perugia ha ricevuto 1 ammonizione (Emanuele Torrasi).

Rossi 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 868 minuti in Serie C: Girone B.

Daniele Montevago ha messo a segno 2 reti per la Virtus Entella. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 2 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Virtus Entella ha vinto 5-0 contro il Perugia.

Diff -2

La Virtus Entella è al momento 12ª in Serie C: Girone B con 37 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Virtus Entella ha avuto la meglio in 5-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 27 gol e concesso 27 reti.​

Diff 9

Il Perugia è ora 4ª in Serie C: Girone B con 52 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Perugia ha avuto la peggio 5-0 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 35 gol e concesso 28 reti.​