LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Vercelli accorcia le distanze contro il Pro Patria con una rete messo a segno da Mirco Petrella al 83 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Pro Patria e il Pro Vercelli il 5 of March 2024 a Busto Arsizio durante la 30ª settimana della Serie C: Girone A

BUSTO ARSIZIO. Il Pro Patria e il Pro Vercelli stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone A.

Mirco Petrella segnato un gol al 83 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Pro Patria su il Pro Vercelli.

• 3 Cart. Gialli 4

Il Pro Vercelli ha avuto un possesso palla superiore (56%) mentre il Pro Patria ha avuto un possesso palla soltanto del 44%.

Il Pro Patria presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri di cui 5 in porta.

Il Pro Patria ha tirato 15 volte, 5 nello specchio della porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Pro Vercelli ha calciato 13 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Pro Patria ha ricevuto 3 ammonizioni (Gianluca Nicco, Angelo Ndrecka e Lorenzo Saporetti).Il Pro Vercelli ha ricevuto 4 cartellini gialli (Agostino Camigliano, Salvatore Santoro, Francesco Rodio and Daniele Sarzi Puttini).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 14 volte per 288 minuti in Serie C: Girone A.

Mirco Petrella ha segnato 2 reti per il Pro Vercelli. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Pro Vercelli ha perso 2-1 contro il Pro Patria.

Diff -14

Il Pro Patria è al momento 12ª in Serie C: Girone A con 39 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Patria ha avuto la meglio in 2-1 contro il Pro Vercelli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 29 gol e concesso 37 reti.​

Diff 3

Il Pro Vercelli è al momento 9ª in Serie C: Girone A con 39 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Pro Vercelli ha avuto la peggio 2-1 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 38 gol e concesso 39 reti.​