LIVE CRONACA DIRETTA. La Pergolettese accorcia le distanze contro il Legnago Salus con un calcio dal dischetto segnato da Andrea Mazzarani al 80 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Legnago Salus e la Pergolettese il 5 of March 2024 a Legnago durante la 30ª settimana della Serie C: Girone A

LEGNAGO. Il Legnago Salus e la Pergolettese stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone A.

Andrea Mazzarani messo a segno un calcio dal dischetto al 80 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Legnago Salus su la Pergolettese.

• 4 Cart. Gialli 1

La Pergolettese è stato il team con un possesso palla superiore (64%) mentre il Legnago Salus è riuscito ad avere un possesso palla solo del 36%.

Il Legnago Salus ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 3 in porta.

Il Legnago Salus ha tirato 10 volte, 3 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Pergolettese ha calciato 15 volte, 3 in porta, 8 fuori.

Il Legnago Salus ha ricevuto 4 cartellini gialli (Elia Giani, Andrei Motoc, Andrea Franzolini e Federico Viero).La Pergolettese ha ricevuto 1 ammonizione (Alessandro Lambrughi).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1723 minuti in Serie C: Girone A.

Andrea Mazzarani ha messo a segno 7 reti per la Pergolettese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro la Pergolettese ha perso 2-1 contro il Legnago Salus.

Diff 7

Il Legnago Salus è al momento 6ª in Serie C: Girone A con 45 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Legnago Salus ha vinto 2-1 contro la Pergolettese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 36 gol e concesso 30 reti.​

Diff -6

La Pergolettese è ora 16ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 17 volte. Nell’ultima partita, Pergolettese ha avuto la peggio 2-1 contro il Legnago Salus.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 35 gol e concesso 40 reti.​