Atalanta II contro Lumezzane cronaca diretta: Vanja Vlahović segna il primo gol in Serie C: Girone A (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Atalanta II e il Lumezzane il 5 of March 2024 a Caravaggio durante la 30ª settimana della Serie C: Girone A

CARAVAGGIO. L’Atalanta II e il Lumezzane stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone A.

Vanja Vlahović messo a segno un gol al 43 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Atalanta II su il Lumezzane.

• 2 Cart. Gialli 2

L’Atalanta II è stata la squadra con un possesso palla migliore (55%) mentre il Lumezzane ha avuto un possesso palla solamente del 45%.

L’Atalanta II presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 5 in porta.

L’Atalanta II ha tirato 12 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Lumezzane ha calciato 4 volte, 0 in porta, 4 fuori.

L’Atalanta II ha ricevuto 2 ammonizioni (Vanja Vlahović e Giovanni Bonfanti).Il Lumezzane ha ricevuto 2 ammonizioni (Alessandro Dalmazzi and Cristian Spini).

Gialli 2 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 7 volte per 239 minuti in Serie C: Girone A.

Vanja Vlahović ha messo a segno 2 gol per l’Atalanta II. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita l’Atalanta II ha vinto 1-0 contro il Lumezzane. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Sestri Levante.

Diff 7

L’Atalanta II è al momento 3ª in Serie C: Girone A con 50 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Atalanta II ha avuto la meglio in 1-0 contro il Lumezzane.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 32 gol e concesso 26 reti.​

Diff 1

Il Lumezzane è al momento 7ª in Serie C: Girone A con 42 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Lumezzane ha perso 1-0 contro l’Atalanta II.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 35 gol e concesso 34 reti.​