Audace Cerignola contro Avellino cronaca diretta: Zak Ruggiero segna il primo gol in Serie C: Girone C (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Audace Cerignola e l'Avellino il 3 of March 2024 a Cerignola durante la 29ª settimana della Serie C: Girone C

CERIGNOLA. L’Audace Cerignola e l’Avellino stanno giocando nel 29ª turno della Serie C: Girone C.

Zak Ruggiero segnato una rete al 34 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Audace Cerignola su l’Avellino.

• 3 Sostituzioni 5

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. L’Audace Cerignola ha avuto un possesso palla per il 48% dell’incontro contro l’Audace Cerignola che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

L’Audace Cerignola presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 4 in porta.

L’Audace Cerignola ha tirato 4 volte, 4 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, l’Avellino ha calciato 1 volte, 0 in porta, 1 fuori.

L’Audace Cerignola non ha ricevuto alcun cartellino giallo.L’Avellino ha ricevuto 1 ammonizione (Tommaso Cancellotti).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 29 volte per 2213 minuti in Serie C: Girone C.

Zak Ruggiero ha messo a segno 3 reti per l’Audace Cerignola. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita l’Audace Cerignola ha pareggiato 2-2 contro il Latina.

Diff 8

L’Audace Cerignola è ora 12ª in Serie C: Girone C con 38 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 14 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Audace Cerignola ha pareggiato 2-2 contro il Latina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 39 gol e concesso 35 reti.​

Diff 33

L’Avellino è al momento 4ª in Serie C: Girone C con 49 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Avellino ha pareggiato 1-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 21 reti.​