LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mallorca in vantaggio 1-0 contro il Girona dopo che José Copete ha segnato al 33 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Mallorca e il Girona il 3 of March 2024 a San Fernando durante la 27ª settimana della La Liga

SAN FERNANDO. Il Mallorca e il Girona stanno giocando nel 27ª turno della La Liga.

José Copete segnato un gol al 33 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Mallorca su il Girona.

• 5 Sostituzioni 2

Il Girona ha avuto un possesso palla superiore (56%) mentre il Mallorca ha avuto un possesso palla soltanto del 44%.

Il Mallorca presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 2 in porta.

Il Mallorca ha tirato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Girona ha calciato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 7 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 12 volte per 823 minuti in La Liga.

José Copete ha messo a segno 1 gol per il Mallorca. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Mallorca ha pareggiato 1-1 contro il Deportivo Alavés.

Diff -12

Il Mallorca è ora 17ª in La Liga con 24 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Mallorca ha pareggiato 1-1 contro il Deportivo Alavés.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 34 reti.​

Diff 31

Il Girona è ora 2ª in La Liga con 59 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultima partita, Girona ha vinto 3-0 contro il Rayo Vallecano.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 57 gol e concesso 32 reti.​

33'
Goal! Mallorca 1, Girona 0. Copete - Mallorca - shot with left foot from the centre of the box after corner.

32'
Corner kick awarded to Mallorca. Eric García is responsible for it.

28'
Corner kick awarded to Mallorca. This was due to Jhon Solís's deflection.

21'
Sávio from Girona has earned a free kick on the left flank.

Giovanni González from Mallorca has committed a foul.

17'
Sávio from Girona has secured an attacking free kick.

Giovanni González of Mallorca commits a foul.

16'
Copete commits a foul - Mallorca.

Artem Dovbyk of Girona has earned an attacking free kick.

15'
Opportunity missed. Giovanni González of Mallorca takes a right-footed shot from outside the penalty area following a corner, but it sails over the crossbar.

14'

Attempt thwarted. Copete from Mallorca takes a left-footed shot from a challenging angle on the left, but it's obstructed.

Corner kick awarded to Mallorca. The opportunity is given due to a deflection off Iván Martín.

13'
Dani Rodríguez of Mallorca has earned an attacking free kick.

Iván Martín from Girona has committed a foul.

Opportunity squandered. Eric García of Girona sends a header from the middle of the penalty area soaring over the goal. The setup came from Aleix García, who delivered a cross following a corner kick.

12'
Corner kick awarded to Girona. Martin Valjent is responsible for the concession.