LIVE CRONACA DIRETTA. Il Catania pareggia con la Nuova Monterosi con un gol messo a segno da Ivan Kontek al 83 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Catania e la Nuova Monterosi il 3 of March 2024 a Catania durante la 29ª settimana della Serie C: Girone C

CATANIA. Il Catania e la Nuova Monterosi stanno giocando nel 29ª turno della Serie C: Girone C.

Ivan Kontek messo a segno un gol al 83 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 3 Cart. Gialli 2

Il Catania ha avuto un possesso palla superiore (61%) mentre la Nuova Monterosi ha avuto un possesso palla solo del 39%.

Il Catania ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 2 in porta.

Il Catania ha tirato 6 volte, 2 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, la Nuova Monterosi ha calciato 7 volte, 2 in porta, 4 fuori.

Il Catania ha ricevuto 3 ammonizioni (Pietro Cianci, Marcos Curado e Kevin Haveri).La Nuova Monterosi ha ricevuto 1 ammonizione (Michele Vano).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 9 volte per 413 minuti in Serie C: Girone B.

Ivan Kontek non ha segnato alcuna rete per la Virtus Entella. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 13ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Virtus Entella ha perso 4-0 contro il Cesena. La prossima partita in Serie C: Girone B si terrà contro il Perugia.

Diff 1

Il Catania è al momento 14ª in Serie C: Girone C con 35 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Catania ha pareggiato 1-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 28 gol e concesso 23 reti.​

Diff -19

La Nuova Monterosi è al momento 19ª in Serie C: Girone C con 21 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, Nuova Monterosi ha pareggiato 1-1 contro il Catania.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 51 reti.​