LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sestri Levante accorcia le distanze contro lo SPAL con un rigore segnato da Riccardo Forte al 90 minuto ed il risultato è 2-3

Cronaca live e in diretta della partita tra il Sestri Levante e lo SPAL il 3 of March 2024 a Vercelli durante la 29ª settimana della Serie C: Girone B

VERCELLI. Il Sestri Levante e lo SPAL stanno giocando nel 29ª turno della Serie C: Girone B.

Riccardo Forte segnato un calcio di rigore al 90 minuto. Il risultato è ora 3-2 per la SPAL su il Sestri Levante.

• 1 Cart. Rossi 0

La SPAL è risultata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre il Sestri Levante ha avuto un possesso palla soltanto del 44%.

Il Sestri Levante presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 3 in porta.

Il Sestri Levante ha tirato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, lo SPAL ha calciato 20 volte, 8 nello specchio della porta, 9 fuori.

Il Sestri Levante non ha ricevuto alcuna ammonizione.Lo SPAL ha ricevuto 3 ammonizioni (Marcel Büchel, Fabio Maistro and Alessandro Tripaldelli ).

(Sestri Levante) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (34′).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 2022 minuti in Serie C: Girone B.

Riccardo Forte ha segnato 10 gol per il Sestri Levante. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Sestri Levante ha perso 3-2 contro il SPAL. La prossima partita in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

Diff -13

Il Sestri Levante è ora 17ª in Serie C: Girone B con 28 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Sestri Levante ha avuto la peggio 2-3 contro la SPAL.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 43 reti.​

Diff 1

La SPAL è ora 15ª in Serie C: Girone B con 32 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, SPAL ha vinto 2-3 contro il Sestri Levante.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 33 reti.​