Renate contro Calcio Padova cronaca diretta: Micheal Liguori segna il primo gol in Serie C: Girone A (0-1)

MEDA. Il Renate e il Calcio Padova stanno giocando nel 29ª turno della Serie C: Girone A.

Micheal Liguori segnato una rete al 63 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Calcio Padova su il Renate.

• 2 Cart. Gialli 2

Il Calcio Padova ha avuto un possesso palla superiore (59%) mentre il Renate ha ottenuto un possesso palla solo del 41%.

Il Renate presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 2 in porta.

Il Renate ha tirato 5 volte, 2 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Calcio Padova ha calciato 14 volte, 7 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Renate ha ricevuto 2 cartellini gialli (Lorenzo Pinzauti e Francesco Vassallo).Il Calcio Padova ha ricevuto 2 cartellini gialli (Micheal Liguori and Pietro Fusi).

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1677 minuti in Serie C: Girone A.

Micheal Liguori ha messo a segno 11 gol per il Calcio Padova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Calcio Padova ha vinto 1-0 contro il Renate.

Diff -11

Il Renate è al momento 12ª in Serie C: Girone A con 36 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Renate ha avuto la peggio 0-1 contro il Calcio Padova.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 38 reti.​

Diff 27

Il Calcio Padova è ora 2ª in Serie C: Girone A con 64 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio solamente in un’occasione. Nell’ultima partita, Calcio Padova ha vinto 0-1 contro il Renate.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 45 gol e concesso 18 reti.​