Cittadella contro Pisa cronaca diretta: Tommaso Barbieri segna il primo gol in Serie B (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Cittadella e il Pisa il 3 of March 2024 a Cittadella durante la 28ª settimana della Serie B

CITTADELLA. Il Cittadella e il Pisa stanno giocando nel 28ª turno della Serie B.

Tommaso Barbieri messo a segno una rete al 89 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pisa su il Cittadella.

• 5 Sostituzioni 5

Il Pisa ha avuto un possesso palla superiore (59%) mentre il Cittadella è riuscito ad avere un possesso palla solo del 41%.

Il Cittadella ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 0 in porta.

Il Cittadella ha tirato 6 volte, 0 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pisa ha calciato 12 volte, 3 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Cittadella ha ricevuto 2 ammonizioni (Andrea Tessiore e Stefano Negro).Il Pisa ha ricevuto 2 cartellini gialli (Tomás Esteves and Pietro Beruatto).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1352 minuti in Serie B.

Tommaso Barbieri ha messo a segno 2 gol per il Pisa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

Il suo team è 11ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Pisa ha vinto 1-0 contro il Cittadella.

Diff -7

Il Cittadella è al momento 9ª in Serie B con 36 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Cittadella ha avuto la peggio 0-1 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 33 gol e concesso 38 reti.​

Diff -3

Il Pisa è al momento 11ª in Serie B con 34 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Pisa ha vinto 0-1 contro il Cittadella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 35 reti.​