LIVE CRONACA DIRETTA. Il Como passa in vantaggio contro il Venezia con un gol messo a segno da Patrick Cutrone al 90 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Como e il Venezia il 3 of March 2024 a Como durante la 28ª settimana della Serie B

COMO. Il Como e il Venezia stanno giocando nel 28ª turno della Serie B.

Patrick Cutrone segnato una rete al 90 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Como su il Venezia.

• 1 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Como ha avuto un possesso palla per il 46% dell’incontro contro il Como che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Como ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 4 in porta.

Il Como ha tirato 8 volte, 4 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Venezia ha calciato 10 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Il Como ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Simone Verdi).Il Venezia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Antonio Candela and Marin Šverko).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1876 minuti in Serie B.

Patrick Cutrone ha segnato 10 reti per il Como. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie B. Nell’ultima partita il Como ha vinto 2-1 contro il Venezia.

Diff 18

Il Como è ora 2ª in Serie B con 52 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Como ha avuto la meglio in 2-1 contro il Venezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 39 gol e concesso 30 reti.​

Diff 23

Il Venezia è al momento 3ª in Serie B con 51 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Venezia ha avuto la peggio 2-1 contro il Como.​​