LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sampdoria estende il vantaggio contro il FeralpiSalò grazie ad un gol messo a segno da Valerio Verre al 80 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il FeralpiSalò e lo Sampdoria il 3 of March 2024 a Piacenza durante la 28ª settimana della Serie B

PIACENZA. Il FeralpiSalò e lo Sampdoria stanno giocando nel 28ª turno della Serie B.

Valerio Verre segnato un gol al 80 minuto. Il punteggio è ora 3-1 per la Sampdoria su il FeralpiSalò.

• 5 Sostituzioni 5

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il FeralpiSalò ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro il FeralpiSalò che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il FeralpiSalò presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 4 in porta.

Il FeralpiSalò ha tirato 11 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, lo Sampdoria ha calciato 8 volte, 4 in porta, 2 fuori.

Il FeralpiSalò ha ricevuto 1 un’ammonizione (Luca Fiordilino).Lo Sampdoria ha ricevuto 6 cartellini gialli (Antonio Barreca, Petar Stojanovic, Gerard Yepes, Ebrima Darboe, Giovanni Leoni and Kristoffer Askildsen).

Gialli 9 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1484 minuti in Serie B.

Valerio Verre ha messo a segno 1 gol per la Sampdoria. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 9 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie B. Nell’ultima partita la Sampdoria ha vinto 3-1 contro il FeralpiSalò. La prossima partita in Serie B sarà contro il Dynamo Dresden.

Diff -21

Il FeralpiSalò è ora 19ª in Serie B con 24 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, FeralpiSalò ha avuto la peggio 1-3 contro la Sampdoria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 29 gol e concesso 42 reti.​

Diff 3

La Sampdoria è ora 15ª in Serie B con 31 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Sampdoria ha vinto 1-3 contro il FeralpiSalò.​​