LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Mönchengladbach pareggia con il FSV Mainz 05 con un gol segnato da Nathan N’Goumou al 55 minuto ed il risultato è 1-1

MAINZ. Il FSV Mainz 05 e il Borussia Mönchengladbach stanno giocando nel 24ª turno della Bundesliga.

Nathan N’Goumou segnato un gol al 55 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 4 Sostituzioni 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il FSV Mainz 05 ha avuto un possesso palla per il 49% della partita contro il FSV Mainz 05 che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

Il FSV Mainz 05 ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri di cui 2 in porta.

Il FSV Mainz 05 ha tirato 15 volte, 2 in porta, 7 fuori. Dall’altra parte, il Borussia Mönchengladbach ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il FSV Mainz 05 ha ricevuto 2 cartellini gialli (Bo Henriksen e Leandro Barreiro).Il Borussia Mönchengladbach ha ricevuto 1 ammonizione (Nathan N’Goumou).

Nathan N’Goumou

Nathan N'Goumou Minpole

Attaccante, Portiere, Centrocampista

Francia

Età: 24

183 cm

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 981 minuti in Bundesliga.

Nathan N’Goumou ha messo a segno 4 gol per il Borussia Mönchengladbach. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il Borussia Mönchengladbach ha vinto 5-2 contro il VfL Bochum 1848. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il VfL Oldenburg.

Diff -14

Il FSV Mainz 05 è al momento 17ª in Bundesliga con 15 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, FSV Mainz 05 ha perso 2-1 contro il Bayer 04 Leverkusen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 18 gol e concesso 37 reti.​

Il FSV Mainz 05 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfL Wolfsburg sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers
This season

Il Borussia Mönchengladbach è ora 12ª in Bundesliga con 25 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Borussia Mönchengladbach ha avuto la meglio in 5-2 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 41 gol e concesso 45 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

Cronaca della partita

12'
Score! 1. FSV Mainz 05 takes the lead, 1-0 against Borussia Mönchengladbach. Jonathan Burkardt of 1. FSV Mainz 05 strikes with his left foot from beyond the box into the left corner. The assist was provided by Lee Jae-Sung.

10'
Lee Jae-Sung of 1. FSV Mainz 05 has earned a free kick on the left flank.
Franck Honorat of Borussia Mönchengladbach commits a foul.
Corner kick awarded to 1. FSV Mainz 05. The opportunity arises due to a deflection off Ko Itakura.

9'
Corner kick awarded to 1. FSV Mainz 05. The opportunity is given due to a defensive action by Ko Itakura.

8'
Corner kick awarded to 1. FSV Mainz 05, all thanks to Julian Weigl who conceded it.