LIVE CRONACA DIRETTA. L’Olbia pareggia con la Fermana grazie ad un gol di Daniele Ragatzu al 18 minuto ed il risultato è 1-1

FERMO. La Fermana e l’Olbia stanno giocando nel 29ª turno della Serie C: Girone B.

Daniele Ragatzu segnato una rete al 18 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 2

La Fermana è stato il team con un possesso palla superiore (67%) mentre l’Olbia ha avuto un possesso palla solo del 33%.

La Fermana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 2 in porta.

La Fermana ha tirato 5 volte, 2 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Olbia ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 5 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 28 volte per 2211 minuti in Serie C: Girone B.

Daniele Ragatzu ha segnato 5 gol per l’Olbia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro l’Olbia ha perso 2-1 contro il Gubbio.

Diff -29

La Fermana è al momento 20ª in Serie C: Girone B con 19 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Fermana ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 16 gol e concesso 42 reti.​

Diff -42

L’Olbia è ora 19ª in Serie C: Girone B con 21 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 17 volte. Nell’ultimo incontro, Olbia ha perso 1-2 contro il Gubbio.​​