LIVE CRONACA DIRETTA. Il Newcastle United estende il vantaggio contro il Wolverhampton Wanderers grazie ad una rete segnato da Anthony Gordon al 33 minuto ed il risultato è 2-0

NEWCASTLE UPON TYNE. Il Newcastle United e il Wolverhampton Wanderers stanno giocando nel 27ª turno della Premier League.

Anthony Gordon segnato una rete al 33 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Newcastle United su il Wolverhampton Wanderers.

• 0 Cart. Gialli 1

Il Wolverhampton Wanderers ha avuto un possesso palla superiore (56%) mentre il Newcastle United ha ottenuto un possesso palla solo del 44%.

Il Newcastle United ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 4 in porta.

Il Newcastle United ha tirato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Wolverhampton Wanderers ha calciato 5 volte, 0 nello specchio della porta, 3 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Anthony Gordon

Inghilterra

Età: 23

182 cm

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 2107 minuti in Premier League.

Anthony Gordon ha segnato 9 reti per il Newcastle United. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Premier League. Nell’ultimo incontro il Newcastle United ha perso 4-1 contro il Arsenal. La prossima partita in Premier League sarà contro il Chelsea.

Diff -1

Il Newcastle United è ora 10ª in Premier League con 37 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Newcastle United ha perso 4-1 contro l’Arsenal.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 54 gol e concesso 45 reti.​

Il Newcastle United giocherà la prossima partita in Premier League contro il Chelsea sabato 9 Marzo a London.​

Diff -13

Il Wolverhampton Wanderers è ora 9ª in Premier League con 38 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Wolverhampton Wanderers ha avuto la meglio in 1-0 contro il Sheffield United.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 40 gol e concesso 40 reti.​

Il Wolverhampton Wanderers giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Fulham sabato 9 Marzo a Wolverhampton.​

14'
Score! Newcastle United takes the lead, 1-0 against Wolverhampton Wanderers. Alexander Isak of Newcastle United swiftly heads the ball into the right corner from a short distance after a quick counterattack.
Shot blocked. Bruno Guimarães - Newcastle United - shot with left foot from the left side of the box is blocked. Assist - Anthony Gordon.

12'
Jean-Ricner Bellegarde of Wolverhampton Wanderers has secured a free kick in the offensive zone.
Jacob Murphy of Newcastle United has committed a foul.

11'
Offside call - Wolverhampton Wanderers. Jean-Ricner Bellegarde has been flagged offside.

6'
Corner kick awarded to Wolverhampton Wanderers, courtesy of a deflection off Fabian Schär.
Pablo Sarabia's attempt thwarted. The Wolverhampton Wanderers player took a left-footed shot from beyond the box, but it was intercepted. The assist was by Rayan Aït-Nouri.