LIVE CRONACA DIRETTA. La Fermana in vantaggio 1-0 contro l’Olbia dopo che ha segnato al 13 minuto

FERMO. La Fermana e l’Olbia stanno giocando nel 29ª turno della Serie C: Girone B.

segnato un gol al 13 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Fermana su l’Olbia.

• 2 Cart. Gialli 2

La Fermana è stata la squadra con un possesso palla migliore (82%) mentre l’Olbia è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 18%.

La Fermana ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 2 in porta.

La Fermana ha tirato 5 volte, 2 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, l’Olbia ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -29

La Fermana è ora 20ª in Serie C: Girone B con 19 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Fermana ha pareggiato 1-1 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 16 gol e concesso 42 reti.​

Diff -42

L’Olbia è ora 19ª in Serie C: Girone B con 21 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 17 volte. Nell’ultimo incontro, Olbia ha avuto la peggio 1-2 contro il Gubbio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 15 gol e concesso 40 reti.​