LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Augsburg aumenta il vantaggio contro il Darmstadt 98 grazie ad una rete segnato da Ermedin Demirovic al 29 minuto ed il risultato è 5-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Darmstadt 98 e il FC Augsburg il 2 of March 2024 a Darmstadt durante la 24ª settimana della Bundesliga

DARMSTADT. Il Darmstadt 98 e il FC Augsburg stanno giocando nel 24ª turno della Bundesliga.

Ermedin Demirovic messo a segno una rete al 29 minuto. Il punteggio è ora 5-0 per il FC Augsburg su il Darmstadt 98.

• 2 Cart. Gialli 0

Il Darmstadt 98 è stata la squadra con un possesso palla migliore (59%) mentre il FC Augsburg è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 41%.

Il Darmstadt 98 presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

Il Darmstadt 98 ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il FC Augsburg ha calciato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Darmstadt 98 ha ricevuto 1 un’ammonizione (Jannik Müller). Dall’altra parte, il FC Augsburg non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 2038 minuti in Bundesliga.

Ermedin Demirovic ha messo a segno 14 gol per il FC Augsburg. Ha procurato 8 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il FC Augsburg ha vinto 2-1 contro il SC Freiburg. Il prossimo match in Bundesliga sarà contro il PSV.

Darmstadt 98 statistiche e risultati

Darmstadt 98

Allenatore: Torsten Lieberknecht
Top 3 Scorers

Il Darmstadt 98 è al momento 18ª in Bundesliga con 13 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Darmstadt 98 ha pareggiato 1-1 contro il Werder Bremen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 52 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Diff -9

Il FC Augsburg è al momento 11ª in Bundesliga con 26 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, FC Augsburg ha avuto la meglio in 2-1 contro il SC Freiburg.​​

Il FC Augsburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Bayer 04 Leverkusen sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

12'
Goal! Darmstadt 0, FC Augsburg 2. Fredrik Jensen - FC Augsburg - shot with right foot from the centre of the box to the centre of the goal. Assist - Rubén Vargas with a through ball.

11'
Missed chance. Rubén Vargas - FC Augsburg - shot with left foot from a diffucult position on the left missed. Assist - Phillip Tietz.

8'
Sebastian Polter of Darmstadt has successfully earned a defensive free kick.

Felix Uduokhai of FC Augsburg commits a foul.

7'
Kristijan Jakic of FC Augsburg has committed a foul.

Fabian Holland of Darmstadt has successfully secured a defensive free kick.

4'
Tim Skarke of Darmstadt has earned a free kick on the left flank.

Kevin Mbabu of FC Augsburg commits a foul.

3'
Opportunity squandered. Phillip Tietz of FC Augsburg takes a right-footed shot from the middle of the box, narrowly missing to the left.

1'
Score! Darmstadt 0, FC Augsburg 1. Phillip Tietz of FC Augsburg strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball into the right corner.

Attempt thwarted. Rubén Vargas of FC Augsburg's right-footed shot from the left side of the box is intercepted. The assist came from Ermedin Demirovic.