Südtirol contro Lecco cronaca diretta: Fabian Tait  segna il primo gol in Serie B (1-0)

BOZEN. Il Südtirol e il Lecco stanno giocando nel 28ª turno della Serie B.

Fabian Tait  segnato una rete al 90 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Südtirol su il Lecco.

• 5 Sostituzioni 5

Il Südtirol è stata la squadra con un possesso palla migliore (70%) mentre il Lecco ha ottenuto un possesso palla solo del 30%.

Il Südtirol presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 2 in porta.

Il Südtirol ha tirato 14 volte, 2 in porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Lecco ha calciato 7 volte, 0 in porta, 4 fuori.

Il Südtirol ha ricevuto 4 ammonizioni (Filippo Scaglia, Fabian Tait , Tommaso Arrigoni e Simone Davi).Il Lecco ha ricevuto 3 cartellini gialli (Gabriel Lunetta, Artur Ioniță and Davide Guglielmotti).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 27 volte per 2398 minuti in Serie B.

Fabian Tait  ha segnato 3 gol per il Südtirol. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Südtirol ha pareggiato 1-1 contro il Reggiana.

Diff -2

Il Südtirol è ora 12ª in Serie B con 32 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Südtirol ha pareggiato 1-1 contro la Reggiana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 37 reti.​

Diff -39

Il Lecco è al momento 20ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 16 volte. Nell’ultima partita, Lecco ha perso 0-3 contro il Como.​​