LIVE CRONACA DIRETTA. L’Udinese pareggia con lo Salernitana con un gol messo a segno da Hassane Kamara al 45 minuto ed il risultato è 1-1

UDINE. L’Udinese e lo Salernitana stanno giocando nel 27ª turno della Serie A.

Hassane Kamara segnato una rete al 45 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 2 Sostituzioni 5

L’Udinese è risultata la squadra con un possesso palla migliore (58%) mentre la Salernitana è riuscito ad avere un possesso palla solo del 42%.

L’Udinese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 5 in porta.

L’Udinese ha tirato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Salernitana ha calciato 4 volte, 1 in porta, 3 fuori.

L’Udinese ha ricevuto 2 cartellini gialli (Festy Ebosele e Martín Payero). Dall’altra parte, lo Salernitana non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 1319 minuti in Serie A.

Hassane Kamara ha messo a segno 1 gol per l’Udinese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Serie A. Nell’ultima partita l’Udinese ha perso 2-0 contro il Genoa.

Diff -17

L’Udinese è ora 15ª in Serie A con 23 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 14 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Udinese ha avuto la peggio 2-0 contro il Genoa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 40 reti.​

Diff -48

La Salernitana è al momento 20ª in Serie A con 13 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 17 volte. Nell’ultima partita, Salernitana ha avuto la peggio 0-2 contro il Monza.​​

10'
Score! Udinese 0, Salernitana 1. Loum Tchaouna of Salernitana strikes with his left foot from beyond the box.

9'
Another offensive push. Udinese's Hassane Kamara takes a shot with his right foot from outside the box, but it's saved in the left corner. The assist came from Sandi Lovric.