LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Augsburg passa in vantaggio 1-0 contro il Darmstadt 98 dopo che Phillip Tietz ha segnato al 2 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Darmstadt 98 e il FC Augsburg il 2 of March 2024 a Darmstadt durante la 24ª settimana della Bundesliga

DARMSTADT. Il Darmstadt 98 e il FC Augsburg stanno giocando nel 24ª turno della Bundesliga.

Phillip Tietz messo a segno un gol al 2 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il FC Augsburg su il Darmstadt 98.

• 2 Cart. Gialli 0

Il Darmstadt 98 ha avuto un possesso palla superiore (67%) mentre il FC Augsburg ha avuto un possesso palla soltanto del 33%.

Il Darmstadt 98 presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 0 tiri di cui 0 in porta.

Il Darmstadt 98 ha tirato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il FC Augsburg ha calciato 2 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 1543 minuti in Bundesliga.

Phillip Tietz ha messo a segno 5 reti per il FC Augsburg. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il FC Augsburg ha vinto 2-1 contro il SC Freiburg. Il prossimo incontro in Bundesliga si terrà contro il PSV.

Diff -52

Il Darmstadt 98 è al momento 18ª in Bundesliga con 13 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Darmstadt 98 ha pareggiato 1-1 contro il Werder Bremen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 52 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Diff -9

Il FC Augsburg è al momento 11ª in Bundesliga con 26 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, FC Augsburg ha vinto 2-1 contro il SC Freiburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 33 gol e concesso 41 reti.​

Il FC Augsburg giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Bayer 04 Leverkusen sabato 18 Maggio a Leverkusen.​