LIVE CRONACA DIRETTA. Il Parma aumenta il vantaggio contro la Ternana con un gol messo a segno da Tiago Casasola al 59 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita tra la Ternana e il Parma il 2 of March 2024 a Terni durante la 28ª settimana della Serie B

TERNI. La Ternana e il Parma stanno giocando nel 28ª turno della Serie B.

Tiago Casasola segnato una rete al 59 minuto. Il risultato è ora 3-1 per il Parma su la Ternana.

• 3 Cart. Gialli 5

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. La Ternana ha avuto un possesso palla per il 48% della partita contro la Ternana che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

La Ternana presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 3 in porta.

La Ternana ha tirato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Parma ha calciato 14 volte, 7 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Ternana ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Marco Capuano).Il Parma ha ricevuto 2 cartellini gialli (Ange-Yoan Bonny and Anthony Partipilo).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 1517 minuti in Serie B.

Gregorio Luperini ha messo a segno 2 reti per la Ternana. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Ternana ha vinto 3-2 contro il Palermo.

Diff -7

La Ternana è ora 16ª in Serie B con 29 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Ternana ha vinto 2-3 contro il Palermo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 33 gol e concesso 36 reti.​

Diff 31

Il Parma è ora 1ª in Serie B con 56 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultimo incontro, Parma ha pareggiato 1-1 contro il Cosenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 50 gol e concesso 27 reti.​