LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sassari Torres in vantaggio contro il Pescara con un gol di Francesco Ruocco al 49 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Sassari Torres e il Pescara il 2 of March 2024 a Sassari durante la 29ª settimana della Serie C: Girone B

SASSARI. Il Sassari Torres e il Pescara stanno giocando nel 29ª turno della Serie C: Girone B.

Francesco Ruocco messo a segno un gol al 49 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Sassari Torres su il Pescara.

• 2 Cart. Gialli 1

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Sassari Torres ha avuto un possesso palla per il 53% dell’incontro contro il Sassari Torres che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

Il Sassari Torres ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 3 in porta.

Il Sassari Torres ha tirato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Pescara ha calciato 4 volte, 1 in porta, 2 fuori.

Il Sassari Torres ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Stefano Cester). Dall’altra parte, il Pescara non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 27 volte per 1915 minuti in Serie C: Girone B.

Francesco Ruocco ha segnato 8 reti per il Sassari Torres. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sassari Torres ha vinto 2-1 contro il Pontedera.

Diff 18

Il Sassari Torres è ora 2ª in Serie C: Girone B con 59 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Sassari Torres ha vinto 1-2 contro il Pontedera.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 41 gol e concesso 28 reti.​

Diff 5

Il Pescara è ora 6ª in Serie C: Girone B con 44 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Pescara ha vinto 1-0 contro la Lucchese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 47 gol e concesso 37 reti.​