LIVE CRONACA DIRETTA. Il Brescia aumenta il vantaggio contro il Palermo con un gol messo a segno da Federico Di Francesco al 45 minuto ed il risultato è 4-2

BRESCIA. Il Brescia e il Palermo stanno giocando nel 28ª turno della Serie B.

Federico Di Francesco messo a segno un gol al 45 minuto. Il punteggio è ora 4-2 per il Brescia su il Palermo.

• 0 Cart. Rossi 1

Il Brescia è risultata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il Palermo è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 39%.

Il Brescia ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 6 in porta.

Il Brescia ha tirato 12 volte, 6 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Palermo ha calciato 6 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Brescia ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Lorenzo Dickmann).Il Palermo ha ricevuto 1 cartellino giallo (Ivan Marconi).

PureANCHE, il Palermo non ha terminato il match in 11 dopo che Ivan Marconi (Palermo) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (23′).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 1213 minuti in Serie B.

Gennaro Borrelli ha messo a segno 8 reti per il Brescia. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Brescia ha pareggiato 1-1 contro il Ascoli. Il prossimo match in Serie B sarà contro il Genoa.

Diff 4

Il Brescia è al momento 9ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Brescia ha pareggiato 1-1 contro l’Ascoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 27 gol e concesso 26 reti.​

Diff 9

Il Palermo è al momento 5ª in Serie B con 46 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Palermo ha avuto la peggio 2-3 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 49 gol e concesso 34 reti.​