LIVE CRONACA DIRETTA. L’Inter aumenta il vantaggio contro l’Atalanta con un gol segnato da Davide Frattesi al 71 minuto ed il risultato è 4-0

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Inter e l'Atalanta il 28 of February 2024 a Milano durante la 21ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Inter aumenta il vantaggio contro l'Atalanta con un gol segnato da Davide Frattesi al 71 minuto ed il risultato è 4-0

MILANO. L’Inter e l’Atalanta stanno giocando nel 21ª turno della Serie A.

Davide Frattesi segnato un gol al 71 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 4-0 per l’Inter su l’Atalanta.

• 5 Sostituzioni 5

L’Inter ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre l’Atalanta ha avuto un possesso palla solo del 43%.

L’Inter presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 7 in porta.

L’Inter ha tirato 14 volte, 7 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, l’Atalanta ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

L’Inter ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Matteo Darmian).L’Atalanta ha ricevuto 4 cartellini gialli (Mitchel Bakker, Isak Hien, Éderson and Berat Djimsiti ).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 542 minuti in Serie A.

Davide Frattesi ha segnato 4 gol per l’Inter. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie A. Nell’ultimo incontro l’Inter ha vinto 4-0 contro il Lecce. La prossima partita in Serie A sarà contro il Atlético Madrid.

Diff 3

L’Inter è al momento 1ª in Serie A con 66 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 21 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso soltanto 1 volta. Nell’ultimo incontro, Inter ha vinto 0-4 contro il Lecce.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 63 gol e concesso 12 reti.​

Diff 8

L’Atalanta è ora 5ª in Serie A con 46 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Atalanta ha pareggiato 1-1 contro il Milan.​​

Cronaca della partita

10'
Score! Inter Milan 0, Atalanta 1. Charles De Ketelaere of Atalanta strikes with his left foot from the middle of the box right into the heart of the net. The assist was by Aleksey Miranchuk.

New attacking attempt. Mario Pasalic - Atalanta - shot with right foot from the right side of the box is saved in the right corner.