LIVE CRONACA DIRETTA. Il FeralpiSalò estende il vantaggio contro la Spezia grazie ad un gol segnato da Andrea La Mantia al 76 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Spezia e il FeralpiSalò il 28 of February 2024 a La Spezia durante la 27ª settimana della Serie B

LA SPEZIA. La Spezia e il FeralpiSalò stanno giocando nel 27ª turno della Serie B.

Andrea La Mantia messo a segno un gol al 76 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il FeralpiSalò su la Spezia.

• 5 Sostituzioni 6

La Spezia ha avuto un miglior possesso palla (66%) mentre il FeralpiSalò è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 34%.

La Spezia presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 3 in porta.

La Spezia ha tirato 15 volte, 3 nello specchio della porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il FeralpiSalò ha calciato 9 volte, 2 in porta, 6 fuori.

La Spezia ha ricevuto 3 cartellini gialli (Francesco Cassata, Dimitrios Nikolaou e Daniele Verde).Il FeralpiSalò ha ricevuto 1 cartellino giallo (Semuel Pizzignacco).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1300 minuti in Serie B.

Andrea La Mantia ha messo a segno 4 reti per il FeralpiSalò. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il FeralpiSalò ha perso 1-0 contro il Ascoli.

Diff -13

La Spezia è al momento 18ª in Serie B con 26 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Spezia ha pareggiato 0-0 contro il Modena.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 38 reti.​

Diff -21

Il FeralpiSalò è ora 19ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultima partita, FeralpiSalò ha perso 0-1 contro l’Ascoli.​​