LIVE CRONACA DIRETTA. Il Modena passa in vantaggio contro il Pisa con una rete messo a segno da Luca Strizzolo al 74 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Pisa e il Modena il 28 of February 2024 a Pisa durante la 27ª settimana della Serie B

PISA. Il Pisa e il Modena stanno giocando nel 27ª turno della Serie B.

Luca Strizzolo messo a segno una rete al 74 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Modena su il Pisa.

• 1 Cart. Rossi 0

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Pisa ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro il Pisa che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il Pisa presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 3 in porta.

Il Pisa ha tirato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Modena ha calciato 8 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Pisa ha ricevuto 1 un’ammonizione (Mattia Valoti).Il Modena ha ricevuto 3 cartellini gialli (Thomas Battistella, Simone Santoro and Antonio Palumbo).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 664 minuti in Serie B.

Luca Strizzolo ha messo a segno 3 reti per il Modena. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 9ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Modena ha pareggiato 0-0 contro il Spezia. Il prossimo match in Serie B si terrà contro il Formigine.

Diff -3

Il Pisa è ora 15ª in Serie B con 30 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Pisa ha perso 1-2 contro il Venezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 33 reti.​

Diff -6

Il Modena è al momento 9ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Modena ha pareggiato 0-0 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 30 gol e concesso 33 reti.​