LIVE CRONACA DIRETTA. Il Napoli passa in vantaggio contro il Sassuolo grazie ad un gol segnato da Victor Osimhen  al 31 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Sassuolo e il Napoli il 28 of February 2024 a Reggio Emilia durante la 21ª settimana della Serie A

REGGIO EMILIA. Il Sassuolo e il Napoli stanno giocando nel 21ª turno della Serie A.

Victor Osimhen  segnato un gol al 31 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Napoli su il Sassuolo.

• 0 Cart. Gialli 0

Il Napoli è stata la squadra con un possesso palla migliore (72%) mentre il Sassuolo ha ottenuto un possesso palla solamente del 28%.

Il Sassuolo ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 1 in porta.

Il Sassuolo ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Napoli ha calciato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 15 volte per 1112 minuti in Serie A.

Victor Osimhen  ha segnato 9 reti per il Napoli. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 9ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Napoli ha pareggiato 1-1 contro il Cagliari. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il FC Barcelona.

Diff -32

Il Sassuolo è ora 18ª in Serie A con 20 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultima partita, Sassuolo ha avuto la peggio 2-3 contro l’Empoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 48 reti.​

Diff 1

Il Napoli è al momento 9ª in Serie A con 37 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Napoli ha pareggiato 1-1 contro il Cagliari.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 34 gol e concesso 29 reti.​

18'
Offside called - It's against Napoli. Victor Osimhen has been flagged offside.

17'
Goal! Sassuolo 1, Napoli 0. Uros Racic - Sassuolo - shot with right foot from outside the box to the right corner.

15'
Josh Doig of Sassuolo has successfully secured a defensive free kick.

Giovanni Di Lorenzo of Napoli commits a foul.

Opportunity gone astray. Leo Østigård of Napoli narrowly misses a header from the middle of the box, narrowly missing the top left corner. The assist came from Khvicha Kvaratskhelia who delivered a cross following a corner kick.