LIVE CRONACA DIRETTA. Il Benevento aumenta il vantaggio contro lo Sorrento grazie ad una rete messo a segno da Pier Luigi Simonetti  al 90 minuto ed il risultato è 4-0

BENEVENTO. Il Benevento e lo Sorrento stanno giocando nel 28ª turno della Serie C: Girone C.

Pier Luigi Simonetti  segnato un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 4-0 per il Benevento su il Sorrento.

• 1 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Benevento ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il Benevento che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Benevento presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 13 tiri di cui 7 in porta.

Il Benevento ha tirato 13 volte, 7 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, lo Sorrento ha calciato 5 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Il Benevento ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Christian Pastina).Lo Sorrento ha ricevuto 2 ammonizioni (Antonio Vitiello and Giuseppe La Monica).

Gialli 6 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 14 volte per 566 minuti in Serie C: Girone C.

Pier Luigi Simonetti  ha segnato 4 reti per il Benevento. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Benevento ha vinto 4-0 contro il Sorrento.

Diff 12

Il Benevento è al momento 5ª in Serie C: Girone C con 48 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Benevento ha vinto 4-0 contro il Sorrento.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 30 gol e concesso 27 reti.​

Diff -8

Il Sorrento è al momento 9ª in Serie C: Girone C con 39 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Sorrento ha avuto la peggio 4-0 contro il Benevento.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 28 gol e concesso 27 reti.​